Frete Grátis acima de R$ 299

Cordero Con Piel de Lobo

O vinho “Cordero con Piel de Lobo”, cujo nome pode ser traduzido como “Lobo em Pele de Cordeiro”, é produzido com a uva Malbec, cultivada em altitudes entre 750 e 1.000 metros nos vinhedos de Mendoza, Argentina. Com uma coloração rubi intensa, destaca-se por seus aromas de frutas vermelhas maduras. No paladar, é um vinho tinto fresco, com acidez equilibrada, taninos maduros e um final persistente. Sua passagem pela madeira confere-lhe um estilo diferenciado, com acidez justa e taninos agradáveis.

R$ 79

REF 00287 Categorias , , , ,

🍇 Uva: Malbec

🌎 País: Argentina

🍷 Tipo: Tinto

🗓️ Safra: 2021

📍 Região: Lujan de Cuyo

🌡️ Temperatura: 16 Graus

Harmonização

Este vinho é ideal para harmonizar com carne de vaca, cordeiro e carne de porco. Com carne de vaca, sua estrutura encorpada e taninos firmes complementam a suculência e a intensidade do prato. Para cordeiro, o vinho realça a riqueza e o sabor característico da carne com suas notas especiadas e frutadas. Já com carne de porco, o vinho equilibra a doçura natural da carne, proporcionando uma combinação harmoniosa que destaca os sabores robustos e suculentos de cada prato.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cordero Con Piel de Lobo”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima